Новые истории героев Наруто

Объявление

Действие в игре:Хируко в госпитале.Темари в комнате для тренировок акатски.Саске и Рикудо тренируются.Какаши гоняется по улицам Конохи за грабителем
Саске Учиха,Рикудо,Темари,Суйгетсу
Новые истории героев Наруто.
Какаши Хатаке,Гаара
Аватары и анимация на GIFr.ru
Над ним работаю специально обученые люди
Аватары и анимация на GIFr.ru
Зима.Холодно
Внимание, гости.Вы не видите всего форума, но после регестриции и принятия Вашей анкеты, вам будут открыты все разделы. Нам нужны участники.Обещаем в скором времени активную игру и дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые истории героев Наруто » Территория деревни. » Горячие источники.

Горячие источники.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

*Пришел с Хируко смеясь и разговаривая*

0

3

*задумался*Рикудо а у тебя вечная чакра???

0

4

Хм...*задумался*наверное нет но количество такое же как и семи хвостого

0

5

:O Ого, *сделал удивлённое лицо* а тут бои бывают???

0

6

да бывают,но для начала надо придумать сюжет

0

7

:idea: Можно придумать, типо началась третья мировая война.

+1

8

так их всего 3 было

0

9

Ну значит 4 :unsure:

0

10

-----------Комната тренировок акатски
*Появился увидел 2 шиноби* Вы кто?*грубо спросил САске.Встал в боевую стойку.*(уничтожу их)

0

11

*появился сзади*подставил кунай к горлу...ты кто такой?*судя по Шарингану ты из Учих*

0

12

хахах...*пока ты моргнул уже я оказался за твоей спиной с кунаем у горла*Моё имя Учиха Саске,теперь представся ты.*опустил кунай и отпрыгнул чуть назад*(а он не плохо двигается)

0

13

*я*(зачем знать моё имя)*я Рикудо Саннин создатель мира шиноби*появился сзади*а перед тобой стоит клон*усмехнулся*у тебя хорошая скорость и чакра внушительна*но не достаточно сильна,но она похожа на чакру моего сына*Учихи Мадары*

0

14

Эй я тут не в счёт *без формирования печатей активировал стихию быстроты*Хех*появился по середине шиноби*Зачем ссориться???

0

15

*мы не ссоримся*Улыбнулся*и пошел дальше пить саке и сидеть в источниках*

0

16

*Остался рядом с Саске*Ты Саске Учиха???

0

17

Да я Саске Учиха а кто ты?*сделал скоростной прием клону Рикудо*Имя своё ты ещё не сказал ,но я тебе скажу  несмей беребивать Учиху , а то долгой жизнь твоя не будет.*Шаринган – наследная черта клана Учиха.У этого Рикудо огромный запас чакры.А второй вполне мне по силам*

+1

18

*пришла на горячие источники*Привет всем мило улыбаюсь ^^

0

19

*обернулся злобно смотря на девушку*Кто ты?(чакры не очень много.Может убить её)отвечай пока я тебя не убил

+1

20

==" По себя:" какие все тут "милые" мда...." Убить ха-ха...Меня Темари зовут я шиноби деревни песка ==

+1

21

Шиноби из песка.Тогда что ты делаешь в Конохе?*так же злобна смотря шаринганом  на Темари.*

0

22

Про себя:* не нравится мне этот тип*Пришла отдохнуть , наведаться к соседям так сказать ,и не надо на меня так смотреть ><

0

23

хм...Я Учиха Саске.(мда...девушка)*присел так же злобно смотря своим шаринганом на бедную девушку.*(может убить её)

0

24

(блин, странный он, смотрит как будто убить хочет, бесит...настроение все испортил)*села, злобно смотря на Саске*

0

25

Твои глаза слабее моих.*в несколько секунд оказался перед лицом девушки*НЕ боишься?

0

26

(Наглый как...)Чего мне бояться...подумаешь великий шаринга...мне пофиг...*спокойной смотрит на Саске*

0

27

Хм...Ты не боишься это хорошо.Пойдешь со мной в акатски?*теперь Саске смотрел на Темари не злобно,а так как будто строит на неё планы*

0

28

(ну вот...меня типа хотят прибрать к рукам ==)И мене там делать?Булочки кушать??

0

29

Что там делать ,а расскажу позже.Ну идешь или я тебя убью.*отпрыгнул на несколько шагов и спокойно сел*

0

30

(== убьет блин, не хочется , но интересно что там делать надо, ладно )Ладно я пойду с тобой

0

Вы здесь » Новые истории героев Наруто » Территория деревни. » Горячие источники.